Silver Fang [GNG + GDW]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silver Fang [GNG + GDW] » Беседка » Собственной персоной - Великий Флуд


Собственной персоной - Великий Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 453

301

Tesshin
Похож но у него правое ухо отрезано а у Чуторы левое.

0

302

Kagetora
В GDW Джону окрас переврали и Хакуро тоже,тк чо не факт что Чуторе могт отрзать праве ухо..

Кстать,может кого заинтеесует,вот мой питоник игры Petz.
http://topstop.mybb.ru/

0

303

Akame
Ох я так любила играть в Dogz 5 и Catz5(Petz).Мдя диск весь мой младший брат разцарапл >_<

0

304

Kagetora
Жалко,ну ваще этот питомик я создал для РКС

0

305

Akame
Ясно.

0

306

Kagetora
у меня тож были Dogz 5 и Catz5 ток у мя их пёска съела )))

0

307

Tesshin
Как она могла съесть диск?XD

0

308

Tesshin
У Catz 5 меня был.Диск на диване лежал я про него забыла и села на диск а тот весь разломался на две части х3

0

309

Akame
Я представляю какая у нее шея была когда диск собака глотала хДД

0

310

Akame
он его разгрыз главное только диск...))))
глупый пёс )))

0

311

Tesshin
Ясно всё..

0

312

Акаме! Помоги плииииииииииз!
Можешь еще раз кинуть ссыль , где WQ2 скачать можно?

0

313

Тут:
WolfQuest.org

0

314

спс))))))))

0

315

Молю!!!! Умоляю!!!! Заклинаю!!!!
Только простите за такое длительное отсутствие...

0

316

Ryu
Да ничего страшного)))
Главное посещай,кгда угодно,но посищай)

0

317

Robert-san
Я тут прорикломировал форум,здлал рекламу небольшую,как сказать временную.
SILVER FANG!
http://s003.radikal.ru/i201/1001/ab/61b4256d81b0.jpg
История Легенды о падающей звезде Гине началась в холодный зимний день. 67-летний старик Такеда Гохей и его лучший пес - Широ отправились в перевал Футаго в горах Оу, где медведь по сообщениям местных жителей убил нескольких охотников. В свирепствовавшей снежной буре зверь заманил в ловушку Такеду Гохея и его пса. Медведь напал на охотника и разодрал левое ухо старика. В свою очередь Такеда Гохей успел выстрелить из своего ружья и попал в правый глаз медведя. В припадке боли и ярости медведь кинулся на Гохея, но его защитил Широ. Пес действовал отчаянно, но, увы, его храбрость не смогла его спасти от гибели. Он оказался погребен в ущелье вместе с медведем.

Убийца Широ получил название Акакабуто из-за полоски красной шерсти на его спине. Прошло одиннадцать лет, и Такеда Гохей еще раз отправился в горы, чтобы найти и убить Акакабуто. Теперь как охотничью собаку он использовал сына Широ - Рики. Но Акакабуто оказался хитрее и вновь заманил человека и собак в ловушку. В результате ни получали серьезные травмы и вынуждены были скрыться в ущелье, чтобы спастись от гигантских когтей Акакабуто. Так прошло две недели. И они, наконец, смогли найти выход из плена, но были захвачены медведем. Рики сражался изо всех сил, чтобы защитить своего хозяина, но, к сожалению, он разделил судьбу своего отца и был сброшен в глубокое ущелье проклятым медведем.

Гин, сын Рики, родился в тот самый день, когда Такеда Гохей и Рики пропали без вести. Его взял с собой 12-летний мальчик Дайсуке в горы, чтобы найти Гохея и Рики. Когда он нашел их, Рики столкнулся в смертельной схватке с Акакабуто. После чего прямо на глазах маленького беспомощного Гина его отец был убит. Нанесенная в детстве травма впоследствии способствовала желанию Гина стать сильнее и отмстить Акакабуто за отца, он прошел через жесткое обучение в доме Гохея, чтобы стать лучшей собакой - победителем медведей. Но время идет дальше, и болезнь Такеды Гохея стала прогрессировать, тогда его внук Дайсуке решил позаботиться о Гине.

Когда они отправились в горы, чтобы поохотиться, им повстречалась странная группа диких собак. Гин был поражен ими, а особенно их предводителем. В ту самую ночь он решил оставить своего хозяина, мать и братьев, чтобы следовать за дикими собаками. Впоследствии Гин узнал, что псы находились при выполнении задания, которое им дал  Великий Лидер Оу, который, к большому удивлению, был очень похож на его отца - Рики. Но вместо того, чтобы беспокоиться об утерянной семейной связи, Гин решил вложить все свое сердце и душу в задание: найти собак, готовых бороться против медведя Акакабуто.

Гин оказался в группе, командиром которой был Бен, и вскоре они начали свой путь. По дороге им встретились три брата из Кэй-клана, Мусс, Кисараги, Бенизакура, Мусаши, Хакуро и Акаме. Они присоединились к группе наряду со многими своими товарищами. Теперь псы чувствовали, что готовы к заключительному сражению, и вернулись в горы Оу, чтобы покончить с Акакабуто.

При виде Акакабуто собаки испытали неподдельный страх, но как только их предводитель присоединился к ополчению, они почувствовали прилив сил и храбрости. Ненависть горела в их телах, и псы с гневом пошли в наступление. Но Акакабуто не был намерен легко сдаться и убил многих из них. И вдруг во время сражения лидер рассказал Гину правду о том, то он его сын. Гин - сын Рики. Это было действительно так. Год назад Рики упал в пропасть вместе с медведем, но никогда не забывал свою ненависть к Акакабуто. Поскольку последний стал более слабым от длительных нападений, Такеда Гохей внезапно появился на поле сражения, чтобы самому закончить все. Он снял ружье с плеча и выстрелил, чтобы уладить счет раз и навсегда. Aкакабуто упал как мертвый. Но как только солнце в горах Оу взошло, медведь поднялся еще раз и напал на Гохея. Рики подскочил, чтобы защитить его старого хозяина, но был пойман в воздухе смертельными когтями Акакабуто. Вследствие чего Гин вступил в бой и обезглавил Aкакабуто, выполнив Zetsu Tenrou-Battouga - Коронный Предводительский Удар. Труп Акакабуто упал к основанию Гаджоу, и Рики был отброшен на расстоянии нескольких метров. Псы окружили его, слова прощания послышались из уст предводителя, поскольку он знал, что не сможет выжить после таких ран. В первых лучах восходящего солнца искрилась мордочка Рики. Собрав последние силы, он торжественно объявил, что Гин становится предводителем диких собак гор Оу.
http://s48.radikal.ru/i120/1001/2b/5d0f4e53457d.jpgСкоро откроется ролевая игра Гор Оу!http://s48.radikal.ru/i120/1001/2b/5d0f4e53457d.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1001/ac/8fc37755131e.jpgИ содрагнутся великие Горы!http://s005.radikal.ru/i212/1001/ac/8fc37755131e.jpg
Великие горы ждут тебя!

+1

318

Здорово! Но текст большой, мне лично остальную половину читать лень. х)

0

319

Ryu
Я вписал историю которая у нас в описании идёт.

0

320

Реклама шикарная! :cool:

0

321

Эдитта
Спсибо.Как тольо вспомнил физику,сразу потянло..

0

322

мне тоже нравица КЛАСС!!! )))

0

323

можно еще вопросик.)))
это толькуо тем кто мангу читал....
ЧТО ЭТО ЗА ПЁС ??? %-)
я знаю только что он в группе у Била...
и больше ничего(((

увеличить

0

324

Привет всем от Миры!
Tesshin
случайно где ты брала картинку там не было написанно имя?

0

325

Akatora
Прив.

0

326

Akatora написал(а):

Tesshin
случайно где ты брала картинку там не было написанно имя?

неа я поэтому и спрашиваю ((( :huh:

0

327

Tesshin
А где ты эт картинку аще откопала?

0

328

я её из манги вырезала )))  :D

0

329

всем привет)

0

330

.TekiLa
Привет :D

0


Вы здесь » Silver Fang [GNG + GDW] » Беседка » Собственной персоной - Великий Флуд