Silver Fang [GNG + GDW]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silver Fang [GNG + GDW] » Кабинет предводителя » Чем недовольны?

Чем недовольны?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ваш покорный судья выслушает все ваши жалобы и претензии. Вы считаете, что администрация в чем-то не права? Кто-то из ваших оппонентов повел себя неадекватно? А во время игры встретили жесткие нарушения установленных форумом правил? Хотите сделать кому-либо замечание? Пожалуйста => cюда! Высказываемся!
PS:
Друзья мои, только без переходов на личности! Давайте жить дружно! Х)

0

2

можно восстановить картинки в подфорумах? Без них скучно, а остальное-супер!

0

3

Reika-chan
- Обязательно будут! Не успеваю просто! >.<

0

4

Снегом :/ Он не имеет смысла, а тормозит сильно.

0

5

Frozann
Ни фига не тормозит!
Это у тебя а ерно комп немного таво.(извени за наезд)

0

6

Ну и что же мне делать? Ноутбук новый купить для просмотра форума?

Конечно, я понимаю, что Firefox + Photoshop CS4 + Notepad++ + MS Office '07 + BitTorrent + Pen Pad + QIP (+ к такому стандартному набору Dreamweaver) не могут работать быстро вместе, но в общем без таких скриптов, как снег, все работает прекрасно.
Но смысла в снеге мало, по моему можно уже и убрать, тем более он не добавляет красоты (особенно на черном фоне!).

Если выключить скрипты, то я не могу отправить сообщения.

Отредактировано Frozann (2010-01-17 20:01:56)

0

7

Frozann
Да,да,знаю я всё....Вот у меня с ноутбком такая же лажа,накачал туда всего и мучаюсь.
Эм,щас я попробую покапатся там в Робертенном стиле,у меня лично екоторые снежинки квадратами отображаются..

0

8

Akame написал(а):

екоторые снежинки квадратами отображаются..

Тоже самое.

Frozann написал(а):

он не добавляет красоты (особенно на черном фоне!).

Не согласна с вами, совсем не согласна. На тёмном фоне смотрится очень здорово. Не на белом же. Но это уже дело вкуса. х)

0

9

Ryu написал(а):

Не согласна с вами, совсем не согласна. На тёмном фоне смотрится очень здорово. Не на белом же. Но это уже дело вкуса. х)

Именно

0

10

- И тут появляюсь я, хоть и не Гин, конечно... *увидев разгневанные мордочки, замялся* Простите за отсутствие. Никудышный из меня администратор! Х)

Akame
- Предоставь это мне.

- Давайте начнем с того, что вы, товарищи, предлагаете? Убрать или оставить?

0

11

По-моему, если у людей заедает из-за этого скрипта снега, то его лучше убрать...)
Это лично моё мнение... Ведь форум в первую очередь должен радовать глаз каждого ползователя! Да и если убрать этот снег хуже всё равно не станет. И все останутся довольны..)

Отредактировано Ryu (2010-01-19 23:14:27)

0

Вы здесь » Silver Fang [GNG + GDW] » Кабинет предводителя » Чем недовольны?